Нас ничего хорошего не ждёт...

Артур Гафаров
Смерть - ещё одна возможность человека
Напомнить о себе!..

***

Мне нужна одна идея Бога -
Всё остальное додумает проклятая жизнь...

***

В накоплении опыта плохо то,
Что знаний всё больше,
А надежд всё меньше...

***

Нас ничего хорошего не ждёт...

***

Слишком жестоко от других
Требовать справедливости к себе!..

***

Молодость - это когда
Неприятные ощущения в теле
Проходят после того,
Как сходил в туалет!..

***

Претензии к Богу
Мы пишем обычно кровью...

***

Человеческое счастье
Всегда возникает вопреки!..

***

Всё на нуле:
Погода, настроение и деньги...

***

Прогноз моей погоды:
Лето будет мимолетным,
Осень - безумной, зима - вечной,
Весны не будет никогда!..

***

Нет памяти - и, значит, нет тебя,
Нет мимолетности - и исчезает вечность...

***

Сначала ты вернула все мои подарки,
Потом всё время, что потратил на тебя,
Затем секунды счастья -
С чем же ты осталась?..