одной строкой

Ольга Кот
                F


Прольется в кружки полуночный чай,
Дуэтом щелкнут наши зажигалки.
В прокуренной вселенной по ночам
Делюсь с тобой последним. Мне не жалко
Как шоколад, недрогнувшей рукой
Отламывать тебе кусочки счастья
И волшебство творить одной строкой,
Чтоб улыбался ты как можно чаще.