Муки...

Эдуард Тришкин
Когда нибудь закончится ремонт
Мазком последним кистью по стене
Смахнув слезинки , пылью задыхаясь
Мы это всё увидим  ... не во сне !

Забыв про мелочи , расплатимся с бригадой
Шутя на иностранном языке
Обсудим , кто , чего , зачем , когда не смог
Натянем глянцевый , красивый потолок

Ну вот и всё ! , на сердце пустота
Так хочется напиться и забыться 
И радость ошалевшая тогда
К нам по утру с похмели тихо постучится ...

Наступит долгожданный ,  светлый день !
Расставим мебель и развесим зеркала
Похвалимся соседям и гостям
Но не забудем эти муки никогда ...