Мама, прости!

Наталья Шифрина
Мама, прости! Сотни раз в тишине повторяю.
В том, что ты слышишь меня уже радости нет.
Снова июль, снова сердце свое оголяю,
Ставлю кассету, где ты напеваешь в ответ.

Голос из прошлого, нежный пронзительно тонкий,
Ты мне поешь, как старушка ждет сына домой.
Мама, прости...что была таким же ребенком,
Не понимавшим, как страшно остаться одной.

Горечь есенинской песни как хина при родах,
Не помогает, а только жжет кровь изнутри.
Все суета, как в обычном прогнозе погоды.
Мамочка милая! Ты не молчи, говори!

Звон тишины, прилетала душа по программе
Опыт собрать и вернуться на крыльях домой.
Мне безразличны слова, вспоминаю о маме.
Милой, единственной, нежно любимой, родной.

Мама, прости!