МЫ

Ирина Лоран
Скоро вернусь я домой,
При встрече с тобой помолчим,
и лишних не нужно слов,
с тобою от всех убежим.
 Ты нежно обнимешь меня,
 и спросишь о чем ты хотел,
 И будим мы вместе всегда,
 ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ,ДА?
В глаза мы друг другу посмотрим,
И ты как всегда все поймешь,
С тобою согласна быть вместе,
ведь ты так со мною похож!))))))