Решилась!

Ася Илюхина
Из года в год, из круга в круг -
Движенье наше по спирали.
Озябнув, словно на ветру,
По жизни, как во сне, блуждали.

Молила: "Господи, прости!"
Но нет ответа на молитвы.
Брели по горькому пути,
Я, как дитя, была наивна.

Как хочется начать с нуля,
Но нет у нас пути иного,
И Господа всегда моля,
В ответ, Его не слышим Слово.

Вздыхаем часто, не любя,
Жалеем, что мечты не сбЫлись,
И все ж: "Я не люблю тебя!"
Сказала... и ушла...Решилась!