Помечтаем, девочки!

Елена Автономова
Как мало нам для счастья надо -
Сбежать от всех хоть на недельку,
Почувствовать себя свободной,
За щеку сунуть карамельку,
Купить себе букетик лилий
И в теплом море искупаться,
Стать бесшабашной и наивной,
В вечернем платье красоватья,
Пофлиртовать совсем немножко,
Стать королевной иль царицей,
И выгнув спинку, томной кошкой
На бархат кресла притулиться,
Потягивать коктель лениво,
Мечтать под музыку Вивальди,
И взгляды провожать игриво,
И звякать льдинкою в стакане...

Как мало нам для счастья надо!

Вдохновили стихи Лены Грищенко http://www.stihi.ru/2013/06/25/8620