Ловчить не стоит

Нина Ивановна Серёгина
Нас ненавидят бывшие
страны СССР,
что прячутся под крышей
разнообразных вер.

Науськивают их
завистники от Запада,
ненавистных злых
нам "друзей" не надобно.

Белокожий православный
россиянин русый
вызывает добрый славный
приём китайцев и индусов.

Кто нас любит,
с теми будет,
и страна дружить.
Нам не надо
злые взгляды
Запада ловить.

Разобраться бы скорей
с ближними врагами,
что наглее и смелей
строят "дружбу" на обмане.

Искушённые приёмы
с помощью Аллаха
им внушает враг наёмный
верою и страхом.

Дружбы не хотят, не надо,
силой мы не тащим.
Многие народы рады
дружить с народом нашим.

Но никак им не расстаться
с нашими деньгами,
а пора бы рассчитаться
этим странам с нами.

Наконец-то позабудут
про карманы наши,
сами пусть готовят блюдо
и едят бесстрашно.

Русские помочь готовы,
но не садись на шею.
ЖИЗНЬ СПРАВЕДЛИВА, НО СУРОВА,
ЛОВЧИТЬ НЕ СТОИТ С НЕЮ.