Достал!

Ирина Лоран
Ты нашел похожую,
 НО ОНА НЕ Я.
Шлюха она безмозглая,
 БЕСИТ ОНА ТЕБЯ.
А мне как то пофиг стало на тебя.
Меня другой любит ,люблю его и я.
   При встрече улыбнемся,
   и я уйду к нему.
   Любить меня он будет,
   а ты люби фигню!
Пишу я как то пошло,
Но ты достал меня,
давно уже решила,
МНЕ ПОФИГ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!