Освободи меня

Анатолий Толубеев
Освободи меня молю,
от одиночества не скрыться,
когда тебя я полюблю,
мечтая в счастье вдруг проснуться.

Глазам не веря и ушам,
но вдруг почувствовав однажды,
в то,что не будет больше дважды,
я прикоснусь с тобой к мечтам.

Я буду искренно в то верить,
и буду жизнь благодарить,
что вновь смогла(у) в неё поверить,
тебя,всем сердцем полюбить.

Пусть говорят,что мы не пара,
и смотрят с завистью и без,
не погасить уже пожара,
тот,что дарован нам с небес.

Тот,что в груди двоих пылает,
как воздух голову кружит,
и в том,чего еще не знает,
что оба(наши)сердца покорит.
 10.07.2013г