Про дождь

Александра Базанова
Для кого-то лужи - просто лужи,
Для кого-то дождь - лишь просто дождь,
Ты кому-то так сегодня нужен,
А кого-то понапрасну ждешь...
И под небом плачущим напрасно
Ты стоишь и слезы льешь, и ждешь,
Хоть и понимаешь ты - ты знаешь все прекрасно!
Что былого счастья не вернешь,
Слышишь шум воды и грохот грома,
Смотришь ты на мокнущий асфальт...
...У тебя сегодня неудачная погода,
Это просто лужи, это просто дождь...
Мне жаль.