со мной

Лола Шель
почему именно он со мной?
он не говорил мне громких слов,
не посвящал стихов.

он, наверное, один такой.
никогда не тревожил моих снов,
не дарил цветов.

день нашей встречи был чертовски хорош.
в этот день не шел снег,
не лил дождь.

я знаю, он ни на кого не похож.
мой пульс вдруг срывает на бег,
и бросает в дрожь.

без него меня будто нет,
без его тепла душа больна
и горечи полна.

мне бы до него всего один билет,
выпить его любовь до дна,
досчитать до ста.

мне просто хорошо рядом с ним.
он не называет меня "своей",
я его- "моим".

такого не было ни с одним другим.
у него нет плохих новостей.
век бы быть с таким.

почему именно он со мной?
он не доводил меня до слез,
не разрушал грез.

мне не надо любви иной.
рядом с ним я не чувствую мороз,
не боюсь гроз.

вот поэтому он со мной,
ведь он не отпускал моей руки,
не уходил.

да, он точно один такой,
он не обещал мне целый мир,
но он любил.