27

Лола Шель
на 27 секунде нажать на старт
влететь в эту чертову жизнь
раскрыть глаза
поймать крылом встречный ветер
увидеть март
вдохнуть полной грудью яд
выдыхать нельзя

на 27 минуте поверить в жизнь
увидеть на небе ночном непонятный блеск
поверить в мечту
но звезде прокричать "держись"
бояться услышать в груди ребер громкий треск

на 27 часу пожалеть о сне
о ворохе блеклых минут
потраченных зря
проснувшись от страха
спросить: ты в своем уме?
и громко себе же ответить: наверное
да

на 27 день сдать с потрохами бой
бой сердца
что больше похож на забытый рокот
от этих ударов хоть кошкой
хоть волком вой
на солнце
на дождь
на луну
все ж не будет проку

на 27 ночь не закрыть окно
смотреть на грозу и на молнии
слушать гром
впервые попробовать выпить до дна вино
почувствовать груз вины на плече своем

на 27 сутки найти иглу
проткнуть все
что можно
прочувствовать эту боль
проникнуть в эстетику крика и пить смолу
которая выжечь поможет в душе от себя пароль

на 27 неделе поверить в кайф
игла- не игла
если шприц не наполнен им
зажать крепче вену
пустить в него красный лайф
и выпустить резко
и сделать его своим

на 27 месяц чертов купить метадон
едой и водой запастись и закрыться вновь
в окно выкинуть ключи
ноутбук
телефон
и срыв зв срывом с болью очистить кровь

на 27 году понять
жить нельзя
без доз походить лишь на труп
а с ними- быть
жаль
до сих пор под рукой с пулями нет ружья
зато героина хватает на десятерых

на 27 секунде наполнить шприц
на 27 минуте писать письмо
на 27 секунде хотелось жить
а дальше
давай
рука
не дрожи
заряжай ружье
.