Счастье по Навигатору

Непадший Ангел 1
О,где Вы,Счастье?О,где Вы,Птица?
Вы заблудились?Вам так угодно?
Ах,Навигатор Вам часто снится!
Да,без него,ведь,сейчас не модно.

Я понимаю людей несчастных,
Они Вас ждут,ведь,Вы не Злодейка.
Что?Навигатор?Он не опасный!
Его не бойтесь:там батарейка.

Хотите видеть всё с интересом,
Как часто Людям во сне Вы снитесь?
Задайте имя,потом-Adresse,
А чуть по позже-сами явитесь.

Я знаю,Счастье,как люди рады,
С Вами общаться даже по будням.
Пусть Навигатор Ваш будет рядом:
Он путь укажет,дорогу к людям.