Встреча

Сергей Холмский
Ну здравствуй, вот и встретились Родная!,
Ах, сколько уж прошло - да больше двадцати.
Судьба не пощадила, вижу, временем играя,
И у тебя, похоже, тоже не сложилось, черт возьми...

Поверь, не забывал ни на минуту,
Твой солнцем залитый и детским смехом двор,
Учителей хороших, и как прежде по маршруту,
Я кругом обойду, ну там где был забор...

Тогда я помню торопился, понимаю, даром,
Покинуть стен твоих привычное тепло.
Куда спешим не думая о главном,
И что достигнем, что кому дано???

Как, больно крайне, мы сейчас похожи,
Ведь, Живы наши Души, только поврежден каркас,
Забыты - не совсем, друг друга помним - ну-же???
Глаза закрою - вижу прошлое сейчас...

Ты молода - других в сто раз моложе,
Горда, Красива, Современна и Светла!!!
Здесь нет твоей вины, но грустно все-же,
Когда вот так - когда теперь одна...

Ведь это не твоё предназначение,
Кто в жизни выбирает нам пути???
Злой рок или простое невезение,
Я вновь приду, ну а сейчас пора, ПРОСТИ...

ksv13killer
10-11/07/2013

*** На фото СШ №23 г. Харцызска. Украина, самая молодая и современная из школ города, но
и первой была закрыта... Ввод в эксплуатацию 1989 закрыта в 90х... На момент открытия, из других школ были переведены лучшие преподаватели и лучшие классы 9е и 10е (около 80 чел), В последующие годы начался набор и в младшие классы... Но экономический развал, и бездействие местных властей окончательно решили её судьбу... До сегодняшнего времени здание этой школы не используется приходя в упадок... ***
 Жаль...Сердце кровью...