Совет любимому другу

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Как же надоели мне эти разговоры!
Глупые претензии, мелочные споры!
Есть причины важные делать, не лениться,
Чем сидеть, ссутулившись. Лишь в реке водица

Все бежит по камушкам, песни напевая,
А в застойном омуте гибнет, не живая.
Лишь в движеньи к светлому есть источник силы.
Будем делать доброе с наслажденьем, милый!


11.07.2013