***

Ирина Бежан
Ты для меня больше,
             чем свет,
Ты для меня,больше,
             чем радость,
Ты для меня
          важнее судьбы,
Больше другого не надо!
Ты для меня
        словно солнечный лучик,
Ты для меня-
          Листопад,Звездопад,
Ты словно жизнь изменяешь мою
Просто,что есть позади оставляешь,
И сердце моё к себе призываешь!!!