Ящики

Александр Как-То Так Лаптев
Одноразовые стаканчики завалялись где-то в ящике
Между пачками из под "Парламента"
И рекламой от тетеньки в модном ящике
Про того самого "Комета", что и микробов заодно убивает
Одного она бедная не знает, если подумав сесть
Микробы эти несчастные- мы и есть...

И кладут нас потом в какие-то неуютные ящики
И лица у всех торжественные, вящие
Бегают между костюмами мальчики
Кажут девочкам с косичками пальчики
А все стоят над недорогими ящиками
Чего ждут-ждут, и тихонечко врут...