Ради вечности. Песня

Александр Савченко 2
Ради вечности нашей Христос
С высоты лучезарной спустился.
В мир болезней, страданий и слёз
Он Младенцем пришёл — воплотился.

Припев:         
Ради вечности ангельский хор
Пел псалом на полях Вифлеема
О прощении наших грехов,
О свободе от адского плена.

Ради вечности умер потом
Иисус на кресте — на Голгофе,
Чтобы души ввести в неба дом,
Когда станут тела наши плохи.

Припев.

Ради вечности все мы живём,
Размышляем,  работаем, дышим.
Дай же, Бог, в устремленье своём
Быть нам к вечности ближе и чище!