глава 12. Верность

Олег Нирва
Герой Казанова,письмо получил
От Анфисы любимой по факсу.
В тот вечер он дома крутил,
Со своими братками попсу.
Гулянье,веселье,любви суета.
Что ещё нужно,Агдаму?
Да видно,достала его красота,
Что жизнь поставила драму.
Закрывшись в комнате,письмо открыл
Оставив шумную компашку.
И почему-то Пушка загрустил,
Растегнув рубашку на распашку.
В горле ком,в зубах селёдка;
В комнате душно одному.
Слава богу,рядом водка
И стакан гранённый на виду.






И вот герой уж целый вечер,
Письмом Анфисы,занят был
И как барбос в холодный ветер,
На полюс северный гоним.
Как изменилася Анфиса?
Как быстро и незаметно подросла?
Как и с кем,всё гнала беса?
И какую тяжесть на груди приняла?
И кто посмел девчонки милой,
Марки клеять по ночам;
Непринуждённо,безумной силой,
Уносил в безумный Храм?
Пушку мучили,все эти вопросы,
Ведь он,до сих пор её любил.
Искусали той порою осы,
Лицо распухло и забыл.






Безсонница.Ночь без сна.
И мысли лезут,что едет крыша,
Если бы не Вера - сошёл бы я с ума,
Так и не попробовал её гашиша.
Ты опять,стоишь передомною
В моём воображении,как сон.
Мне без тебя не жить,ведь болен я тобою!
Благослови,Господь,посади и отпусти
Скажи,мне нету больше мочи
Мне без неё,этот мир не мил.
Кто её во мраке ночи,
В сарае тихом,голову вскружил?
Скажи,и дай мне этот шанс
Её любовь опять завоевать.
Ведь жизнь моя,сплошной альянс:
Спиртное,девки да кровать.