Листаются судьбы

Та Которая Простила
Шорох страниц, листаются судьбы
Ветер стучит и шагает по крыше
Кто-то влюбился,кого-то осудят
Ты ничего никогда не услышишь.
Ты отдаваясь сплетала запястья,
Пеплом пускала в пролив свои слезы
И понимая, что это распятья.
Все вынимала из сердца занозы.
Все вынимала. Месяц. И вроде...
Вроде бы все не становятся легче.
Время не лечит, время не лечит
Только тонула мечта в хороводе.
Свет опустился. Бог не осудит...
Ты никому...И продержишь в секрете,
То что последний мужчина вернулся,
То, что нашел он тебя в этом лете.