ты мне дана чтоб жизнь любить

Артур Агамагомедов
Хочу сказать тебе спасибо
За нежных рук твоих тепло.
За то, что ты душой красива,
За сердце доброе твоё.
За те рассветы, что мы рядом
Встречаем годы напролет.
Рука в руке - другой не надо.
С другой мой свет в груди умрет.
Но как сказать? Ведь невозможно
Словами чувств всех передать ?!
Я прикоснусь лишь осторожно,
И ты сумеешь все понять.
Что я люблю...как сумасшедший..
Тебя одну , что с звездопадом
На землю ангелом сошедшей.
Чтоб быть моей и вечно рядом
Надежным другом и опорой.
Я б мог тебе себя дарить.
И вот тогда сверну я горы -
Ты мне дана, что б жизнь любить...