В дождь

Надежда Соина
Дождь барабанит по стеклам и крышам,
Словно слезы роняет свои… Слышишь?
Говорят, от тоски только время лечит.
Мы о многом молчим – удивить нечем.

О своем, о заветном - с кем-то…
Лишь со мною сегодня нем ты.