Кофемяу утреннее

Павел Тот
Мне кажется сухарик – это я
Под твоей шляпкою в кофейной пряной гуще!
Нет и минуты, проведённой лучше,
Чем в нежной пенке бренда «От тебя»!
Я наслаждаюсь этой горечью твоей
И чувствую, как мякну от касанья,
Рождающего НЮ воспоминанья,
С которыми сливаюсь всё сильней!..
Губами тронешь и я преломлюсь –
Рассыплюсь на тебя размякшей крошкой…
Ты ж притаилась в своём кофе кошкой,
Которую всё так же я боюсь
Поранить… Пусть случайно… Понарошку…