Бывшее

Инна Батавина
Все твои бывшие парни - чьи-то нынешние,
Поизношенные,брошенные, уставшие.
И сегодня разве позвонишь им?
Да, и стоит вспоминать,что было раньше.
Все твои бывшие планы - чьи-то сбывшиеся,
Но не твои, тем более не смышленые.
И стучит в висках "что-то" сохранившееся,
Приглушенное
И забытое в космической гонке со временем
И немного комическое.
Всё твоё бывшее ляжет бременем
И слишком личное,
Чтобы делиться с кем-то.
И эти годы станут точками невозврата отнюдь не лишнего.
Но будут сверхновые звезды и море "чего-то"
Не совершившегося.