Акростих

Станислав Гайдуков
Сколько поэтов на свете,
Ты можешь мне это сказать?
А пишут стихи и дети
Надеясь поэтами стать!
 И кто-то пишет поэму
Сказку, и песню, быть может.
Люблю   горячую тему
А жить она мне поможет.
Верю, что жить всем поможет.

Где-то цветут хризантемы,
А где-то снега и метель.
И мне не сбежать  от темы
Даже если очень хотел.
У многих в душе поэзия
Как свет и как радость души
Огромная,  желанная
Возникшая прямо в тиши.
11.07.13