Let me go

Алиса Теллер
На звонки отвечать всё равно я не буду,
Оправдаюсь: "по алгебре много долгов"
Или врать буду: "вдруг одолела простуда",
Но оставить в покое меня ты не мог.
Только я забываю твой голос
И руки,
Ты в прохожих упорно мерещишься мне.
Ты мне пишешь о встрече, как будто со скуки.
Я бегу,
Но твой образ со мною везде!
Ты имеешь привычку пропасть ненадолго,
Чтобы я успокоилась и ожила,
А потом появиться.
Мне плохо.
И толку?
Даже с кем-то вдвоём я останусь
Одна.