До утра не кантовать

Ксенька Егорова
День промчался и затих,
Завалился на бочок,
До утра не кантовать,
Отдохнет пусть,дурачок.

Суетился, волновался,
Было дел невпроворот,
Он умаялся, устал!
До утра пусть отдохнет.