Будни

Светлана Радищева
И буду жить я одиноко
В рабочей, будней суете
Зарывшись в плановых отчётах
Забыв о чьей-то правоте:
Что так нельзя, не видеть дома,
Забыв о близких и друзьях
Отдать всю жизнь свою работе
И утопать ночью делах.
Но так порой, нужна поддержка
Знать, что тебя всё ещё ждут
И убегать скорей с работы
Туда, где всё, без слов поймут...