***

Геннадий Гоманчук
Кто пожил и влюблен,
Тот свеж, как юноша беспечный.
Тот счастьем окрылен
И не боится дней конечных.

Приемлет святость он и грех,
В его любви игра и мудрость,
И над препятствиями смех
И ко всему живому щедрость.

июнь 2012