Нечаянное счастье

Белякова Светлана
Помнишь, мы с тобой случайно встретились,
В толчее столкнувшись городской…
И теперь ночами летними
Мысли только о тебе одной.

Помнишь, как бродили мы по городу,
Позабыв, куда спешили мы,
Потеряв от встречи голову,
Наяву разглядывали сны.

Припев:
Здравствуй,
Мое нечаянное счастье!
Здравствуй,
Прикосновение мечты!
Словно
Предугадав мое желанье,
Лучшей
Моей наградой стала ты.

«Я хочу, чтоб всюду были вместе мы -
Половинкой стань в моей судьбе», -
Задохнусь словами нежными,
Прошептав признание тебе.

Припев:
Здравствуй,
Мое нечаянное счастье!
Здравствуй,
Прикосновение мечты!
Словно
Предугадав мое желанье,
Лучшей
Моей наградой стала ты.