***

Геннадий Гоманчук
Не ставьте памятников мне.
Мне удалось совсем немного:
Продлить на пару сотен дней
Любимым жизнь душой и слогом.

Но, если вдруг мой труд и стих
Помогут жить в любви сгорая,
Мудрей научат быть других,
Я буду счастлив, умирая.

Не ставьте памятников мне…

август 2012