торнадо

Вера Зотова
он просто любит,без притворства
прет на пролом и без оглядки
ломая стены,руша судьбы
свергая прежние порядки

своей любовью обжигает,
как пламя среди льдов уснувших
и чувства как вода стекают
и возвращают к жизни сушу

с тобой наверно мог сравнится
торнадо или гром всесильный
напрасно буду я молится
забыть тебя увы не в силах

не потому что самый лучший
порой совсем неординарный
мы очень разные и все же
узлом нас крепко завязало...


,