Поздравление от фирмы торгующей удобрениями

Елена Моргунова 2
В Новогоднюю Ночь будут тихо кружиться снежинки…
Доброй змейкой ГОД НОВЫЙ к Вам в двери вползет.
Пусть останутся, в «Старом», невзгоды, проблемы, ошибки.
Море счастья, успехов в работе, «Змея» принесет.
Нескончаемой прибыли, выгодных сделок и фарта
Вам желаем, Партнеры, от всей мы души.
Вот закончатся праздники… с низкого старта -
Кто удачно торгуй, а кто землю родную паши.