Люблю всех...

Кизина Наталия
Закрыла душу
На сто замков,
Чтоб не нарушить
Любви оков.
Живу реально –
Не в небесах,
И не мечтаю
Сейчас в стихах
О дивных сказках
И миражах,
Чужие ласки
Внушили страх...
Включила разум.
С глаз пелена
Слетела разом...
Была слепа.
Жила в плену я
Красивых грез,
Что промелькнули
Лишь с морем слез.
Любовь сквозь годы
Не миражом.
Люблю всех –
Бога,
Семью
И дом.