Сладковатый привкус губ...

Леонид Цунаев
Сладковатый привкус губ,
в тёмной комнате чужой...
За окном-прибоя гул.
Яркий месяц голубой.

И,как ноты си бемоль,
серебристый звон в траве...
Ниспадающая воль!..
И круженье в голове...