2013. 20. Не отпускает...

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.20.

Не отпускает…перебирает,
Как четки звезды опять луна,
А предрассветность как сахар тает…
Налить чтоль кофе без молока.

Часы притихли как в ожиданье
Зари беспечной, нет дела им,
Что все минуты, как в оправданье
Поймали новый, безумный ритм.

Не отпускает…и вновь играет,
В закрытом сердце гитара – бас,
Но где же утро…оно настанет?..
Хотя зачем все…ведь нету нас…

Багирра
11.07.2013