Живу надеждой

Марина Тишь
Мне надоело просыпаться по утрам
В этом нет смысла
Я застряла в воспоминаниях, ты там
Занимаешь все мои мысли
Я даже дышать устала
А ради кого?!
Слёзы стекают ручьями
Спать невозможно ночами
Ты скорее всего не знаешь
Какого это
Любить безответно!
И если тебе интересно
Я всё ещё живу надеждой.
Я даже с привычками вредными завязала
И в полночь желание загадала
Что сможем начать всё сначала
И ещё,
Та буква "Е" уже почти прошла
И не возьмёт лезвие моя рука. Больше никогда!
Я себе пообещала!