Все проблемы заброшены в долгий ящик

Винчестер Яна
Все проблемы заброшены в долгий ящик.
Я уже путаю прошлое-будущее с настоящим.
У меня включен какой-то режим себя-других не щадящий.
Я лучше брошу всех вас на дно,лишь бы уйти от всего по-дальше.