Родина

Нина Корховая 2
Серебристый звон ручья
Пробивается сквозь тишь
Это Родина моя!
Речка Голый Карамышь!

Рассекая вдоль поля
По равнинам и буграм
Льется Родина моя
Для моей души как Храм!

Утро...песня соловья
Затихает...и в лучах...
Встанет Родина моя
С изумрудами в очах.