Ушел... 11. 07. 2013 г

Анюта Липовая
Смотрю в окно - там небо голубое.
По небу облако плывет.
И мир живет. И все живое
Куда - то в круговерти той идет.
В моей душе остановилось время.
Сломалась...Больше не вернешь...
Не сбросить тяжести любви мне бремя,
Но ты не знаешь.Не поймешь...
Ушел.Осталось камнем в сердце.
Ножом исполосована моя душа.
И никуда от боли той не деться,
А я живу еще едва дыша.
А я живу и жизнь мне мука.
Пока не научилась без тебя
Любить и быть...С тобой разлука
Меня сломала навсегда.