Е vs Е...

Екатерина Ефременко
Мы близнецы с тобой по душам
Ефременко VS Ефременко
Попробуй угадай ну кто из нас
Мы оба из семейства кошачьих
Правда ты Кот, истинный лев я.

Но, если львы вдруг знают: мое
Никогда никогда не предадут,
А, котам по боку  - пофигу.
Они себе пару на следующую ночь
И так каждый раз.

Мы с тобой уж давно не совпадения
мы друг друга не лав и не либе
У нас с тобой либо-либо
Ненависть и боязнь  - это ты
Твоя неокрепшая близнецовость
И моя  теплота и нежность
Мои истинные змеиные наклонности

Защищаю свое, от себя же и пишу
Где-то на страницах белых тетрадей
110 недель не любимая
770 дней одинокая...
Но мне мое одиночество лучше
Чем с кем то чужим и не таким
(естественно он же не ты)
Из себя строить невинность. 


11 июля 2013
К Ефременко Е.А
Вопрос:
К себе или ему?