Когда дорога хороша

Наталья Кадетова
Когда дорога хороша,
Нет смысла начинать ее сначала.
Пусть радуются тело и душа,
Тому, что пройдено не мало.
Заботы и невзгоды пусть не в счет
Мир, счастье - греют Вас приятным грузом.
Попутного желать могу еще
С фортуной и любимыми в союзе.