Остаться собой

Наталья Корнева
Кто-то закрасил мне окна рассветом,
Надеждой на будущий день.
Кто-то впустил в мои сны кастаньеты,
И новое лето,
И осень затем.

Может быть, буду еще я смеяться…
И, глядя в глаза облакам,
Может быть, я перестану бояться:
Пугливое сердце
Поверит мечтам.

Завтра… Какое же страшное слово!
Но я выбираю Любовь.
А значит, как солнце распустится снова,
Я буду готова
Остаться собой.

2007