Разговор с Душой

Ирина Буянова
Документы говорят,
Мне сегодня – пятьдесят.
В это верится с трудом,
Хоть животик «холодцом».

Верю в детские я сказки,
Продолжаю «строить глазки»,
Добродушна и нежна, простодушна и
Важна на работе и в семье,
У кастрюли и в «компе».

Даже кошке и цветочкам,
В огороде каждой почке,
И соседям, и сыночкам.
Мужу, маме и сестре даже я нужна вдвойне.

Надо жить, любить и верить
В чудо, в сказку и мечту…

«И, бабуленька, поверь мне,
В Душу светлую свою!
Я, Душа – частичка Бога,
Знаю я, что говорю –
Твою длинную дорогу
Ярким светом озарю.
И иди по ней ты смело,
Даря счастье и тепло;
И от этого, подружка,
Будет нам с тобой легко.
И любви тебе огромной,
Знаешь ты кому ее
Подарить, послать, напомнить
В продолжение свое…»