Мы будем вместе

Костя Лис
Мы обязательно будем вместе
Чай из красивых бокалов пить
На облаках, без лжи и лести
Дождь будет не сверху,а снизу лить

Мы с тобой еще встретимся,
Чтобы улыбки друг другу дарить
Ты даже не успеешь обернуться,
Как мы будем вместе жить

Ведь мы никогда не расстанемся
Не зря же мы столько лет
Друг друга по миру искали
Идя на улыбки свет