Кораблики

Самарина Елена Сергеевна
Бумажные кораблики любви...
Как дети, заблудившиеся ночью.
Растущие, как память, в корабли
Плывущие вдоль жизни многоточья

Последнее пристанище молитв...
Плыви, плыви, сердечко мое, в море
Пусть плещется о борт вся соль земли
Плыви, плыви, и далее, сквозь море...