Только хорошее

Забина
От жизни я хочу всё брать,
Мне легче так будет шагать
Хорошее забирать,
А плохое оставлять.

И что б обиды забывать,
Не буду я их вспоминать.
В сердцах пусть боль та охладеет,
А радость, с жизнею прозреет.