я душу выставляю на панель

Валерий Малыгин
я душу выстовляю на панель
за карточным столом в тузы меняю
кидаю в рюмку будто промываю
и не ища и неоправдывая цель
я душу снова в доступ открываю
пытаюсь выжечь я неверие потерь
в живаясь в мир я открываю дверь
и руки миру снова простираю