Люди с плоскими задами. Продолжение. Цикл Киноэхо

Резанов Александр
  Люди с плоскими задами
     (продолжение)
                Цикл «Киноэхо»

P.S.
А поголодать придётся
Может быть и нам.
Ибо для урезки порций
Не нужна война.
Ведь, во-первых, есть наука.
Во-вторых – «авось»
(Продуктовую профукать
Независимость –
Это надо умудриться:
Заросли поля,
Ибо кормит заграница
Нас, а не земля)…
А вот кончится однажды
Нефть, и что тогда?!.
Нам без денег шиш покажут…
Впрочем, голодать
К времени тому уж будет
Мир подлунный весь
От науки, что повсюду
Принесла «прогресс»:
ГМО загубит почву,
А мобилы – пчёл
(Опылителей, короче)…
«Умный дурачок»,
А совсем не «Царь природы»
Человек, увы…
Вот он в магазин приходит,
Чтобы как привык,
Накупить чего покушать.
Но – Увы и Ах! –
Нет еды… Та смерть не лучше
Смерти в лагерях…

…Бесит то (и очень-очень!),
Что наш мир хорош –
ГМО же губит почву!
И не привлечёшь
Никого за дело это
Из сановных лиц…
М-да! Простимся с белым светом,
Знать, без ягодиц!..